Nach einigen Wochen von intensiver Vorbereitung durch ersten Kommandanten Markus Simon, seinem Vertreter Christi- an Simon und dem ersten Vorsitzenden Roland Kipfstuhl, konnten unter den aufmerksamen Augen von Kreisbrandmeis- ter Klaus Eichenseer, Gerhard Distler, Jugendwart der Feuerwehr Oberbuchfeld und dem ersten Kommandanten der Feuerwehr Mittersthal,Thomas Reggentin, insgesamt 18 junge Damen und Herren verschiedene Leistungsstufen ablegen. Stufe 1: David Sippl, Sarah Schrafl, Claudia Schneider, Daniel Schmidt, Paula Schlupf, Anna-Maria Walter, Laura Ziervogel,                Ronja Schneider, Veronika Zeller und Amalia Rickauer. Stufe 2: Andreas Diermeier, Michael Frauenknecht , Leon Kirsch, Julian Miesbauer und Christian Stiegler. Stufe 4: Thomas Schimpl, Stufe 5: Richardo *inner, Stufe 6: Roland Kipfstuhl. Johann Schrafl, örlicher Gemeinderat sowie dritter Bürgermeister Hollweck freuten sich über das große Engagment der Feurwehr Waltersberg: “ Hervorragend was diese Männer und Frauen für die Gesellschaft leisten”.
18 junge Damen und Herren der FF Waltersberg beim Ablegen der verschiedenen Leistungsstufen

Leistungsabzeichen 2019

Home Leitung Übungen Abzeichen JHV Ehrungen Feste Chronik Impressum Datenschutzerklärung
Willkommen auf der Internetseite der FF Waltersberg